Coppa Puglia: eliminati gli Azzurri, Noci C5 agli ottavi

Approda agli ottavi di finale di Coppa Puglia l’Asd Noci Calcio a 5 con la netta vittoria per 5-2 conquistata sabato pomeriggio contro gli Azzurri Noci: dopo il 2-2 dell’esordio stagionale, i biancoverdi dilagano nel decisivo match di ritorno, eliminando i cugini e staccando il biglietto per la fase successiva. E’ Gianluca Pontrelli il grande protagonista della gara svolta al Pala Lezzi, autore di una strepitosa tripletta: ad aprire i giochi ci pensa, però il compagno di squadra De Leonardis che, a pochi minuti dal fischio iniziale, lancia la squadra del presidente D’Elia, costringendo gli azzurri a rincorrere; il primo tempo procede equilibrato e Marinuzzi ristabilisce la parità anche nel risultato: ma gli “ospiti” sono più concreti sotto porta e allo scadere della prima frazione Castellana, dimenticato dalla difesa avversaria, mette la palla oltre la linea bianca. Si torna in campo e comincia la goleada biancoverde di Pontrelli che, supportato dai compagni ma soprattutto con una gran grinta, sigla la sua tripletta personale ipotecando la vittoria finale. Da segnalare il doppio cartellino rosso per gli uomini di mister Lippolis che terminano la gara in tre; ma a nulla serve la rete di Marinuzzi: finisce 5-2 e il Noci C5 prosegue la sua corsa in Coppa con il prossimo appuntamento degli ottavi di finale fissato per l’11 novembre.